Jugendleistungsbewerb erfolgreich absolviert

Am 11. September 2021 traten unsere Jungflorianis beim Bereichsjugendleistungsbewerb in Preding in den Kategorien „Bewerbsspiel Bronze“, „Bewerbsspiel Silber“ und „Jugendleistungsbewerb Silber“ an.

Beim Bewerb konnten alle hervorragend abschneiden, sodass wir unsere Jungflorianis recht herzlich zu dieser Leistung gratulieren können.

Ein Abzeichen im „Bewerbsspiel Bronze“ konnten JFM Dominik Mündler, JFM Tristian Meyer und JFM Leon Schober ergattern.  JFM Sebastian Feiertag und JFM Halper Eva konnten im „Bewerbsspiel Silber“ ein Abzeichen ergattern. JFM Sascha Bogdan, JFM Daniel Halper und JFM Marissa Gsellmann konnten beim „Jugendleistungsbewerb Silber“ ihr Geschick unter Beweis stellen und in dieser Kategorie ein Abzeichen ergattern.

Ein großes Dankeschön gilt der FF-Köppling, FF-Gaisfeld und FF-Steinberg für die gute Zusammenarbeit. Recht herzlich bedanken möchten wir uns auch bei unserem Jugendwart LM Christian Harz, welcher unseren Jugendlichen immer motiviert und engagiert zur Seite steht.

• Datum11.09.2021