Wissenstest und Wissenstestspiel bestanden

Wir gratulieren unserer Jugend recht herzlich zum bestandenen Wissenstest und Wissenstestspiel. Der Wissenstest und das Wissenstestspiel fanden heuer am 05. März 2022 beim Rüsthaus der FF-Voitsberg statt.

Der Austragungsort des Wissenstests sowie des Wissenstestspiels war heuer das Gelände der Freiwilligen Feuerwehr Voitsberg. Unter den zahlreichen Teilnehmern aus dem ganzen Bereichsfeuerwehrverband Voitsberg waren auch fünf Jugendliche unserer Wehr dabei

Im Bereich des Wissenstests wurde das Wissen in den Disziplinen Formalexerzieren, Gerätekunde, sowie das Wissen über die Brandbekämpfung und Organisation der Feuerwehr abgefragt. Für alle 10- bis 11-Jährigen fand das sogenannte Wissenstestspiel statt.

Unsere fünf Jungflorianis konnten folgende Abzeichen entgegennehmen:

• Wissenstestspiel Bronze: Dominik Mündler
  • Wissenstest Bronze: Sebastian Feiertag, Tristan Meyer, Lukas Hammer
  • Wissenstest Gold: Marissa Gsellmann

Herzlichen Dank für die Unterstützung an unseren Jugendwart LM Christian Harz, PFM Selina Gsellmann und FM Sascha Bogdan!

• Datum05.03.2022